Пресс-центр

Инвестиционные фонды ПИФы Доверьте управление вашими средствами профессионалам Предлагаем вашему вниманию широкий спектр паевых инвестиционных фондов ОПИФ, ИПИФ, ЗПИФ , созданных на основе многолетнего опыта успешного управления капиталом и в соответствии с самыми высокими требованиями тысяч лояльных клиентов. Открытые, интервальные и закрытые паевые фонды — это удобный и эффективный инструмент коллективного инвестирования в высокодоходные ценные бумаги финансового рынка. Мы постоянно расширяем линейку фондов и стремимся к увеличению доходности ваших инвестиций. Залогом эффективности служит высокий потенциал роста стоимости акций крупнейших российских предприятий, составляющих инвестиционный портфель. Снижение уровня риска, присущего фонду акций, достигается за счет включения в инвестиционный портфель государственных и корпоративных облигаций. Подойдет для консервативных клиентов, стремящихся к сохранению капитала при падении рынка.

О завершении процесса формирования объединенного списка ценных бумаг ММВБ-РТС

Минимальная сумма инвестирования 50 рублей. Обзор паевых фондов за неделю: Паевой фонд г.

СОЛИД Менеджмент, A, Солид Интервальный, ИС. A, Солид-Инвест, ОА. B, Фонд Долгосрочных инвестиций Солид, ОО. Тройка Диалог, A, Добрыня.

Стоимость чистых активов и расчетная стоимость инвестиционного пая 1. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами , выдана ФСФР России Название паевого инвестиционного фонда: Адреса, по которым можно получить более подробную информацию о фонде: Москва, Хорошевское шоссе, д. Расчетная стоимость инвестиционного пая руб. Стоимость чистых активов, руб. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться или уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды.

Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом. Все данные по стоимости паев приведены без учета надбавок и скидок.

На сегодня компания является обладателем высоких рейтингов надежности и пользуется доверием среди множества серьезных российских и зарубежных клиентов. Напомним нашим читателям, что СРО или СРОА — саморегулируемые организации аудиторов создаются для обеспечения условий осуществления аудиторской деятельности и четко регулируются российским законодательством. Главной гарантией эффективного сотрудничества является профессионализм сотрудников компании, имеющих опыт успешной работы с акциями и облигациями корпоративных эмитентов, государственными ценными бумагами Российской Федерации , облигациями внешних займов, банковскими депозитами и денежными средствами, которые, например, могут консолидироваться для поддержания ликвидности.

Как отмечает Юрий Новиков, все основные параметры доверительного управления компенсационными фондами СРО прописываются в инвестиционной декларации. История развития компании Очевидно, лучшим подтверждением надежности любой компании является длительная история успешной работы на рынке, а также хорошая репутация среди клиентов и признание независимых экспертов.

Примером тому может служить фонд «Солид-Инвест», занявший первое . перейти в фонд облигаций - «Фонд долгосрочных инвестиций Солид».

Сайт не рассматривается и не должен рассматриваться как предложение Банка ВТБ о покупке или продаже каких- либо финансовых инструментов или оказание услуг какому-либо лицу. Информация на Сайте не может рассматриваться в качестве рекомендации к инвестированию средств, а также гарантий или обещаний в будущем доходности вложений.

Финансовые инструменты, упоминаемые в информационных материалах Сайта, также могут быть предназначены исключительно для квалифицированных инвесторов. Банк ВТБ не несёт ответственности за финансовые или иные последствия, которые могут возникнуть в результате принятия Вами решений в отношении финансовых инструментов, продуктов и услуг, представленных в информационных материалах.

При принятии инвестиционных решений, Вы не должны полагаться на мнения, изложенные на Сайте, но должны провести собственный анализ финансового положения эмитента и всех рисков, связанных с инвестированием в финансовые инструменты. Ни прошлый опыт, ни финансовый успех других лиц не гарантирует и не определяет получение таких же результатов в будущем.

Банк ВТБ не гарантирует доходность инвестиций, инвестиционной деятельности или финансовых инструментов. До приобретения финансовых инструментов необходимо внимательно ознакомиться с условиями их обращения. Никакие финансовые инструменты, продукты или услуги, упомянутые на Сайте, не предлагаются к продаже и не продаются в какой-либо юрисдикции, где такая деятельность противоречила бы законодательству о ценных бумагах или другим местным законам и нормативно-правовым актам или обязывала бы Банк ВТБ выполнить требование регистрации в такой юрисдикции.

В частности, доводим до Вашего сведения, что ряд государств ввел режим ограничительных мер, которые запрещают резидентам соответствующих государств приобретение содействие в приобретении долговых инструментов, выпущенных Банком ВТБ. Банк ВТБ предлагает Вам убедиться в том, что Вы имеете право инвестировать средства в упомянутые в информационных материалах финансовые инструменты, продукты или услуги.

Таким образом, Банк ВТБ не может быть ни в какой форме привлечен к ответственности в случае нарушения Вами применимых к Вам в какой-либо юрисдикции запретов. Все цифровые и расчетные данные на Сайте приведены без каких-либо обязательств и исключительно в качестве примера финансовых параметров. Настоящий Сайт не является консультацией и не предназначен для оказания консультационных услуг по правовым, бухгалтерским, инвестиционным или налоговым вопросам, в связи с чем не следует полагаться на содержимое Сайта в этом отношении.

Котировки паев, доходность

С начала х годов УК ведет активную деятельность в сегменте инвестиционной деятельности. В обозначенный период появляются первые фонды, основной идеей которых являются коллективные инвестиции и создание механизма доверительного управления активами. Заслуги компании Авторитетные российские рейтинговые агентства высоко оценивают потенциал компании, присваивая ей высокий уровень надежности. Она является постоянным членом Национальной ассоциации участников фондового рынка, а также Национальной лиги управляющих.

Структура финансовой корпорации Важными единицами компании являются следующие фонды:

Открытым паевым инвестиционным фондом облигаций «Фонд долгосрочных инвестиций Солид» под управлением Закрытого.

Мы полагаем, что данное нововведение позволит нашим Клиентам получить дополнительные конкурентные преимущества и выгоды от сотрудничества. Более подробно с вышеуказанными нововведениями и условиями заключения Договора банковского счета физического лица Вы можете ознакомиться здесь. Более подробно с вышеуказанными нововведениями и условиями заключения Договора банковского счета для осуществления расчетов с использованием карт Вы можете ознакомиться здесь.

Регламент работы Банка в праздничные дни В связи с общенациональными праздниками - Днем защитника Отечества и Международным женским днем 8 марта, и в соответствии со статьей Трудового кодекса Российской Федерации, а также Постановлением Правительства РФ от Регламент работы головного офиса Банка 22 февраля года: Сотрудники Банка работают с 9: Расчетно-кассовое обслуживание клиентов осуществляется в Безналичные операции с иностранной валютой осуществляется в Регламент работы головного офиса Банка 07 марта года: Расчетно-кассовое обслуживание клиентов осуществляется в обычном режиме.

Размер уставного капитала Банка после завершения дополнительного выпуска акций составит рублей. Мы полагаем, что данная смена позволит нашим Клиентам получить дополнительные конкурентные преимущества и выгоды от сотрудничества.

О решениях Банка России в отношении участников финансового рынка

Количество одних лишь ПИФов еще летом перевалило за триста. Не взирая на толстые тома методик оценки качества фонда, подавляющее большинство инвесторов ориентируется исключительно на имя управляющей компании УК и доходность за последний квартал. Во-первых, по большинству фондов, вообще говоря, больше нет информации, их история слишком мала, чтобы делать какие-то выводы. Во-вторых, на рынке практически нет регулярной информации о качестве управления. Именно второй пробел мы и попытались восполнить.

Большинство из них смогли принести немалый доход инвесторам.

обоим госбанкам ограничено среднеи долгосрочное фондирование. Предполагается, что у частных инвесторов фондового рынка появится страховка, Предполагается, что компенсационный фонд для профучастников будет работать . Как заявил ”Ъ“ гендиректор «Солид- товарные рынки» (крупный.

Цель - получение дохода, превышающего уровень доходности рынка акций при среднем уровне риска. В инвестиционный портфель включаются ценные бумаги, имеющие высокий потенциал роста. Высокий уровень предполагаемой доходности. Широкая сеть агентских пунктов, где можно оформить заявку. Низкий уровень минимальной суммы, принимаемой в оплату инвестиционных паев.

Минимальная сумма, принимаемая в оплату инвестиционных паев: Инвестиционный портфель фонда состоит из государственных и корпоративных облигаций российских эмитентов. Облигации менее подвержены колебаниям на рынке и более привлекательны для консервативных инвесторов, предпочитающих долгосрочные инвестиции. Соотношение акций и облигаций определяется текущей ситуацией на рынке. Минимальная сумма, принимаемая в оплату инвестиционных паев, 10 десять тысяч рублей. Прием заявок на приобретение инвестиционных паев осуществляется ежегодно в следующие сроки:

Карточка фонда — Открытый паевой инвестиционный фонд облигаций"Фонд долгосрочных инвестиций Солид"

ФРС сохранила процентные ставки, в г. Решение совпало с прогнозами экономистов и участников рынка. Руководители Федрезерва теперь не ожидают повышения процентных ставок в году и планируют поднять стоимость кредитования в году всего один раз.

10 ч. назад Алсам говорит о том, что инвесторов, которых интересуют долгосрочные вложения, мало волнуют краткосрочные колебания цен.

Дело в том, что всё больше россиян, разочаровавшись в традиционных инструментах размещения своих сбережений, доверяет различным формам коллективных инвестиций. И в первую очередь ПИФам. О том, что представляют собой паевые инвестиционные фонды, как стать их клиентом, чем они отличаются от других форм инвестиций, а также о предполагаемой доходности от вложений корреспонденту"Красноярского рабочего" рассказал генеральный директор управляющей компании"СОЛИД Менеджмент" Вадим Сачков.

Проще говоря, вы покупаете определённую долю пай этого имущества, которая растёт или падает в соответствии с общим капиталом. Если ПИФ выбран правильно, то ежегодно ваш пай будет расти, принося хороший доход, который значительно выше, чем доходность банковского вклада. И хотя паевые фонды преподносятся в качестве альтернативы депозитам, мне кажется, что уместнее не противопоставлять, а рассматривать эти инструменты в качестве общей стратегии вложения своих сбережений.

Мы советуем не ограничиваться одной формой, а диверсифицировать свои риски, разложив ваши средства в разные"корзины".

ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ФДИ Солид»

Точка зрения авторов, статьи которых публикуются на портале . Друг познается в беде: Уже на следующий день МВФ заблокировал транш на миллионов евро, который должен был поступить в этом месяце.

компания ЗАО «Солид Менеджмент» создает два фонда коллекционных инвестиций; фонд облигаций «Фонд долгосрочных инвестиций Солид».

Как инвестировать в 20 лет 16 сентября г. После двадцати лет в жизни многих молодых людей наступает период полной свободы — дальше такой, вероятно, уже не будет. Учеба наконец закончена, а впереди множество путей. Вы молоды и готовы к приключениям, поэтому перспектива заняться серьезными инвестициями вас может не очень-то радовать.

Но закладывать фундамент будущего пора уже сейчас, чтобы потом наслаждаться собственными успехами. Вот семь важных инвестиционных советов от ведущих американских финансовых консультантов. Начинайте инвестировать как можно раньше — сложные проценты будут работать на вас Пока вам двадцать с небольшим, кажется, что вся жизнь впереди, и финансовая дисциплина никуда не убежит. К сожалению, ожидание может обойтись очень дорого.

Пресс-служба

выиграла суд против с требованием запретить продажу старых моделей в Китае В обещают, что все модели смартфонов останутся доступны в стране Российский эксперт Владислав Шур Топ компаний игрового мира Видеоигры внесли большой вклад в индустрию развлечений и пока игровая индустрия не демонстрирует никаких признаков замедления. Поэтому сегодня компании, производящие видеоигры, стали влиятельными игроками в технологическом секторе Ученые отмечают, что уровень Мирового океана повышается, и многие города, которые расположены на побережье, находятся в опасности.

Закрытые фонды создаются на несколько лет и за этот период войти или ."Фонд долгосрочных инвестиций Солид" под управлением ЗАО «СОЛИД.

Рейтинг финансовой надежности управляющих компаний Индивидуальный до Смена собственников существенно не изменила стратегию развития, и Компания продолжает активно развивать свои региональные представительства и расширять региональную агентскую сеть для увеличения розничных продаж. Компания управляет активами институциональных клиентов и ПИФов. Под управлением находятся резервы негосударственного пенсионного фонда и активы пяти региональных страховых компаний.

Совокупные активы институциональных клиентов Компании превышают млн. Линейка паевых инвестиционных фондов под управлением Компании включает в себя три открытых ПИФа различных стратегий: Набор ПИФов, входящих в линейку фондов Компании позволяет пайщикам выбирать из широкого спектра инвестиционных стратегии. Дополнительным положительным фактором в работе Компании является наличие разветвленной агентской сети. Агентские договора Компания заключила с Внешторгбанком 24 и Сбербанком.

В рамках заключенных договоров паи ПИФов Компании продаются в более пунктах по всей территории России. В Москве Компания осуществляет продажу паев через два собственных представительства. Инвестиционная стратегия Компании на развитие и усиление разных направлений бизнеса Компании.

Лицензщия негосударственный пенсионный фонд солид

Если более подробно, то в доверительное управление данной компании входит другие фирмы, которые так или иначе связаны с инвестированием. Таким образом, весь доход от капиталовложений ПФР получает именно благодаря рассматриваемой ук. Кроме того, данная компания также осуществляет паевое управление. Основные сведения Приведем самую основную информацию про данную ук: Лицензия у нее бессрочная, номер Выдана лицензия еще в году, а конкретно 27 декабря.

12, 9, ВТБ – Фонд Потребительского сектора, ВТБ Капитал Управление .. , , Фонд долгосрочных инвестиций - Солид, СОЛИД Менеджмент.

О регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления паевым инвестиционным фондом, представленных ООО"УК"ПрофЭксперт" Банк России 12 сентября года принял решение зарегистрировать изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом долгосрочных инвестиций"Оборонительные системы - Инвест".

О регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления паевым инвестиционным фондом, представленных ЗАО"Центротраст" Банк России 12 сентября года принял решение зарегистрировать изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости"Капитал - век" под управлением Закрытого акционерного общества"Центральная трастовая компания".

О регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления паевым инвестиционным фондом, представленных ООО"УК"Джи Пи Ай" Банк России 12 сентября года принял решение зарегистрировать изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом комбинированным"Интеграция". О регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления паевым инвестиционным фондом, представленных АО"КапиталЪ Управление активами" Банк России 12 сентября года принял решение зарегистрировать изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом денежного рынка"КапиталЪ-Стратегический".

О регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, представленных АО"РЕГИОН ЭсМ" Банк России 12 сентября года принял решение зарегистрировать изменения и дополнения в правила доверительного управления: О регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления паевым инвестиционным фондом, представленных ЗАО"Лидер" Банк России 12 сентября года принял решение зарегистрировать изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости"Сосновый бор".

О регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления паевым инвестиционным фондом, представленных ООО УК"РЭМ" Банк России 12 сентября года принял решение зарегистрировать изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости"Триумф". О регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления паевым инвестиционным фондом, представленных ООО Управляющая компания"Эвокорп" Банк России 12 сентября года принял решение зарегистрировать изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым комбинированным паевым инвестиционным фондом"Санрайз".

О регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления паевым инвестиционным фондом, представленных ООО"УК ВЕЛЕС Менеджмент" Банк России 12 сентября года принял решение зарегистрировать изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым комбинированным паевым инвестиционным фондом"Простор". О регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления паевым инвестиционным фондом, представленных АО"Иджи Кэпитал Партнерс" Банк России 12 сентября года принял решение зарегистрировать изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций"Иджи Эстейт".

О регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, представленных ООО"УК"Эверест Эссет Менеджмент" Банк России 12 сентября года принял решение зарегистрировать изменения и дополнения в правила доверительного управления: О регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления паевым инвестиционным фондом, представленных ООО УК"Аурум Инвестмент" Банк России 12 сентября года принял решение зарегистрировать изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости"АТЛАНТ".

О регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления паевым инвестиционным фондом, представленных АО"Новые технологии управления" Банк России 12 сентября года принял решение зарегистрировать изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом кредитный"Союз". О регистрации изменений и дополнений в правила доверительного управления паевым инвестиционным фондом, представленных ООО"УК"Свиньин и Партнеры" Банк России 12 сентября года принял решение зарегистрировать изменения и дополнения в правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом долгосрочных прямых инвестиций"Европейские Предместья" под управлением Общества с ограниченной ответственностью"Управляющая компания"Свиньин и Партнеры".

Солид Интервальный