В Киеве массово закрывают рестораны

Мы берем на себя все хлопоты процесса создания, запускаем и выводим предприятие на запланированные экономические показатели. Управление рестораном, антикризисное управление Для действующих или открывающихся предприятий мы предлагаем следующие услуги по управлению рестораном: Действуя в рамках утвержденного сторонами бюджета. Механизм начисления вознаграждения многовариантный и устанавливается индивидуально. Координатор проекта постоянно находится на объекте в распоряжении владельца. Пользуясь ресурсами, материалами и стандартами нашей компании осуществляет координацию всех бизнес процессов предприятия, оказывает консалтинговое сопровождение объекта, проводит обучение менеджмента и линейного персонала. Оборудование, оснащение и открытие ресторана Одновременно с ходом строительных и отделочных работ начинается процесс комплектации, оснащения и подготовки к открытию. Комплексное оборудование и оснащение ресторана.

Опыт и практика

Готов к командировкам Цель Открытие гостиничных и ресторанных комплексов с момента строительства и реконструкции до введения в эксплуатацию, сопровождение после открытия, операционный менеджмент, подготовка и проведение сертификации гостиницы, обучение персонала, организация бизнес мероприятий, антикризисный менеджмент разработка комплекса мер для оптимизации работы гостиницы с целью увеличения прибыли и сокращения операционных расходов.

Разработка и внедрение Положения Центра управления гостиницами Организация эффективного оперативного и стратегического управления гостиничными комплексами с использованием современных методов ведения гостиничного бизнеса. Опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе, открытие гостиничных комплексов с момента строительства и реконструкции до введения в эксплуатацию, сопровождение после открытия, операционный менеджмент, подготовка и проведение сертификации гостиницы обязательная классификация гостиниц в соответствии с Федеральным законом РФ от 5 февраля г.

А ресторанный бизнес – это сбалансированное состояние души и ума. . до консалтинга в ресторанном бизнесе и антикризисном.

Владельцы демократичных ресторанов и фастфудов и вовсе отмечают увеличение потока посетителей. Но что же им сулит будущее? Как будет развиваться ситуация в ресторанном бизнесе? И можно ли заранее приготовиться к худшему? Обо всем этом подробно рассказывает Сергей Миронов. Мировой финансовый кризис, добравшись в Россию, существенно ударил по многим отраслям экономики. Многие компании ожидают массовых сокращений сотрудников, банки перестают предоставлять новые кредиты и повышают ставки или требуют досрочного погашения по ранее выданным кредитам, сокращается объем производства и многое, многое другое.

Кризис не обошел стороной и индустрию питания.

Антикризисное управление рестораном: Антикризисное управление рестораном делится на этапы: Кризис настал, и это надо осознать.

Должность: Руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса направлением агентства является антикризисный консалтинг. За время.

Работа с гостем: Алексей Савин - овладелец -агентства . Владелец кофейни по франшизе"Даблби". Действительно ли они увеличивают на лояльность? Что увеличивается на самом деле? Особенности определения своей целевой аудитории.

Московский рынок ресторанной недвижимости

Налоги предприятия и физических лиц Взимание и положения налогов регулируется налоговым законодательством, которое является основной налоговой системой государства. Каждый гражданин и каждая организация уплачивают налоги. Консалтинг и консалтинговые услуги

Метод оценки «Тайный покупатель» уже давно широко используется в разных сферах. Однако, связь с ресторанным бизнесом обычно прослеживается.

Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли опытом был шеф-поваром, администратором и т. В чем он выиграет, если все-таки решит заказать услуги в консалтинговой компании? Опыт консалтинговых компаний в Европе показывает, что и средний, и малый бизнес с успехом прибегает к услугам профессионального консалтинга.

Тем более это актуально в стране, где еще не накоплен продолжительный практический опыт в развитии предприятий общепита. Специализированные консалтинговые компании у нас в стране работают как аккумулятор этого опыта, и, кроме того, оказывают еще несвойственные обычному консалтингу услуги.

Создаем рестораны.

Реестр тем ВКР Форма обучения: Рынок коммуникационного консалтинга Северо-Запада Российской Федерации: Консультирование политического лидера: Антикризисный консалтинг на примере… 4. Коммуникационная стратегия совершенствования механизма взаимодействия органов законодательной и исполнительной власти РФ субъекта РФ 5.

Кризис, ресторанном, бизнесе, пока, не, проявил, себя, полной, мере, сейчас подавляющее большинство обращений - это антикризисный консалтинг.

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Санкт-Петербург: В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Обучение сервису. Шеф повар, Бренд-шеф.

Основные тенденции развития ресторанного бизнеса в Казахстане в докризисный и кризисный период

Не секрет: Сегодня при создании и реализации ресторанных проектов особенно необходим проектный подход к создаваемому бизнесу уже на начальной стадии его развития, профессиональное управление и четкое понимание специфики этой отрасли. То же самое и с кейтеринг - и -услугами: Нам удалось создать команду высокопрофессиональных специалистов-практиков, обладающих высокими компетенциями в своих областях.

Мы готовы помочь Вам реализовать Ваш проект, сделать успешным уже работающее предприятие, а наше кейтеринг-направление — провести мероприятие любого формата на самом высоком уровне.

Консультант в направлении ресторанного бизнеса. з по нині (4 роки 8 місяців) Независимый консультант, Украина –Россия (консалтинговые услуги). Сфера деятельности •Антикризисный менеджмент •Развитие.

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ. Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Дипломированный Бизнес-тренер. Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана.

Консалтинг, аудит и юридическое сопровождение ресторанного бизнеса

Они проводят аудит действующих ресторанов, кафе и гостиничных комплексов, разрабатывают ряд рекомендаций для улучшения эффективности их работы. В перечень предоставляемых услуг, которые предусматривает сопровождение бизнеса, входят: Бывают случаи, когда в действующем ресторане по ряду причин падает уровень прибыли, и он становиться убыточным.

В таких ситуациях консалтинговые фирмы предлагают услугу антикризисного управления. Чтобы успешно конкурировать на рынке, а особенно в сфере ресторанного бизнеса, необходимо быть в курсе всех событий. Внешняя и внутренняя среда предприятия нестабильны и динамичны:

Форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан » и антикризисное управление, привлечение нужного персонала и.

Консалтинг, аудит и юридическое Наши услуги: Аудиторские услуги. Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел. Управленческие услуги. Квалифицированный эксперт поможет выявить сильные и слабые стороны действующего ресторанного бизнеса, напишет перечень мер по оптимизации расходов, эффективному управлению, увеличению прибыли ресторана. А также поможет в повышении квалификации Вашего персонала, в отборе старого и подборе нового. Финансовые услуги. Даст заключение о расчетах инвестиций, окупаемости ресторана, возможных рисков.

А также: Независимые проработки сырья в присутствии технолога, выборочные и сплошные инвентаризации.

Ресторанный консалтинг: сопровождение проекта

Анализируя настоящее и тренды изменений, формирую видение будущего. Создаю Уникальности. Генерирую бизнес идеи, разрабатываю оригинальные бизнес-модели, организую . Лечу организационные патологии, вывожу из кризиса. Разрабатываю прагматичные стратегии, провожу стратегические сессии.

Софья Чмух приняла участие в бизнес-форуме «Food Service — Cети и мая а отеле Holiday Inn (Москва-Виноградово) ресторанном бизнес-форуме «Food бренда в СМИ Разработка мер антикризисного реагирования в ответ на Политический и бизнес-консалтинг · Бизнес-консалтинг · Ресторанный.

При закрытии Сопровождение арендных отношений Разработка и проверка договоров аренды с учетом интересов арендатора и возможных рисков в т. Ведение переговоров с арендодателями на этапе заключения договора, исключение нежелательных условий из договора. Решение вопросов, возникающих при исполнении договора аренды, при отсутствии в помещении электричества, воды и т.

Внесудебное и судебное прекращение договора аренды: Споры с конкурентами по нарушениям прав на товарный знак, доменное имя если конкурент создал кафе с похожим названием, стилистикой, сайтом. Защита оригинальной рецептуры блюд, оформление режима ноу-хау коммерческой тайны. Внесудебная и судебная работа в связи с нарушениями конкурентами прав и интересов клиента. Защита интересов предприятий сферы в Федеральной антимонопольной службе по вопросам рекламы и конкуренции.

В области обязательно грамотно составить трудовые документы Разработка как типовых, так и специфических трудовых договоров, должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка, регламентов, соглашений и других документов. Оптимизация рабочего процесса с помощью локальных нормативных актов, введение стандартов оказания услуг обличение пожеланий и требований работодателя к работникам в юридически обязательную форму.

Оформление материальной ответственности сотрудников и взыскание с них убытков, противодействие воровству среди персонала. Досудебное сопровождение работы с потребителями Ответы на запросы и претензии потребителей с учетом позиции компании и возможных рисков: Представление интересов клиента в суде по искам о защите прав потребителей. Разработка наполнения интернет-сайта с целью надлежащего предоставления потребителям информации.

Алексей Васильчук. Как сделать ресторанный бизнес прибыльным